青光眼,激光,也不,回答者,就不
提問: 準分子手術有后遺癥嗎?
醫生您好:   我700度近視,很想做準分子治療,可是聽衛生系統的人說做了準分子目前沒什么后遺癥,但是老了之后一旦得白內障或者青光眼就很容易失明,是這樣嗎?或者另有什么可能發生的后遺癥能否告之?謝謝!
第一次問題補充:(2007-4-10 11:39:07)不好意思,音頻聽不見,能不能有字的?
医师解答: 音頻回復如果有了滿意的回答請及時采納,不要辜負了回答者!

白內障、青光眼與激光治療近視沒有聯系,根本就不搭界,發病機理也不一樣,不會說你做過激光手術后得白內障或青光眼就會失明,沒有這回事。

創作者介紹

原來在這裡的部落格

原來在這裡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()